投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 稼げる仕事 脱毛 長野の求人・転職  物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:32/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ヘルプ☆〜

投稿者:オレンジボーイ  投稿日:2009年10月 7日(水)20時40分58秒
  通報 返信・引用
  大事にだぁ〜いじに弾いていたHD528についてHELPをお願い致します。
先日まで、とある訳により「飛鳥」さんに里帰りしていたのですが、
ケースと接するネック裏の所が、うっすら曇ってしまいました。
指の油か〜と見間違えるほどの擦れですが、しっかりベルト状に跡がついていました。
ケースに入れて宅急便で往復したのですが、ケースの中は何もせずにいました。ネック周りのガタつき防止などしないといけなかったのでしょうね(^^;)
この曇った擦れ、指で擦ればボケて分からなくなるのですが、キレイにクロスで拭くと
また現れます。市販のポリッシュのようなもので元のピカピカに戻るものなのでしょうか?
あまり気にならない程度と気になる程度の間で、思い立ってトンデモナイ処置に走る前に
諸先輩のアドバイスに従いたいと思っております。
どなたか、良い方法をお教えください。

》記事一覧表示

新着順:32/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000