投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 稼げる仕事 脱毛 長野の求人・転職  物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:54/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 割れる音

投稿者:練馬の中年BGser  投稿日:2009年 9月 2日(水)19時21分7秒
  通報 返信・引用
  > No.3245[元記事へ]

やまじろうさんへのお返事です。

皆さん、丁寧なアドバイス、有難うございました。
このあたりで、このスレッドは終了しようと思います。

というのも、この掲示板に初めてアクセスした人が、Headwayギターに
悪い印象を持つ可能性があり、それは私の本意ではありません。

マーチンを買おうと思っていた私がHeadwayにしたのは、まず、楽器店
で引き比べたときにマーチン以上だったこと、でも、そのときはHeadway
については殆ど知識がなかったので、ネットでHeadwayの工場見学記を
読んだり、YouTubeで百瀬さんが作っている工程を拝見したり、それに
何より、この掲示板での皆さんの意見が非常に参考になり、その時は、
マーチンのことは頭から無くなり、予算とにらみ合わせてHeadwayの中
でどの機種にしようかという状況になっていました。

ということで、私と同じような人がいて、このスレッドで悪い印象を
もってはこまるので、とりあえず止めることにします。

解決したら、報告します。

》記事一覧表示

新着順:54/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000