投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 稼げる仕事 脱毛 長野の求人・転職  物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:82/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

皆様、ありがとうございました。

投稿者:フォーク中年  投稿日:2009年 6月24日(水)21時23分42秒
  通報 返信・引用
  色々とアドバイス等、本当にありがとう御座いました。
アコースティックギターの好きな方々とこのような形で知り合えるなんて、最高ですよね。

いっそのこと、どこかのホールでも借りて、みんなで演奏会でもしたいものですね〜。(笑い)

We are the worldならぬ、We are the Headway!(笑い)

毎日毎日、仕事に追われて、子供達の成長を感じて、ふと、独りきりで、ギターを弾いた順調に幸せを感じますね。
う〜ん、ギターが増えた(HD-115-2009)のを知らない女房を騙す自分が大好きですね〜。(笑い)

ヘッドウェイ、初めてのオーナーになりましたが、良いですわ。特に、ローの響きが痺れます。日本のギター、侮るなかれの天晴れですね。
やはり、定年を迎えたらご褒美にカスタムを作ってみたいですね〜(^_^)v
いくらくらいかかるものなんですかね?
椎茸様のコリングスもかなり高いギターだとネットで見ました。弾いた事はありませんが、かなりの手工ギターみたいですね。
初めてのマーチンは、D-35でした。学生の頃にバイトして買いましたが、その時の感激と違った感激を感じますね。
やはり、社会に出て、結婚して、そこそこ頑張ってきて、大袈裟ですが、運命的出会いを感じました。女房との出会いじゃないですよ。(笑い)
これからも、未熟者ですが、ヘッドウェイ仲間として宜しくご指導下さい。

》記事一覧表示

新着順:82/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000