|
|
私も楽しく拝見させて頂いてます。初めて投稿いたします。
ギター歴は長く〜、学生時代にバイトでGETしたS・Yairiも25歳ということで、これから25年一緒に年輪を刻めるような愛ボーを探していました。3月に大阪・梅田の三木楽器でお店のお兄さんに薦めてもらったのがHD−528で、一目ぼれで購入しました(かなり悩んで☆)。HEADWAYはブランド名すら知りませんでした。それで、お店のお兄さんにこのサイトを紹介してもらって以来毎日チェックしています。
かき鳴らして唄うばっかりで何曲も弾けないのですが、ものすごく少ないレパートリーの中に学生時代に覚えたUNDER・THE・DOUBLE・EAGLEというのがあって、実は検索でHITした太郎八さんのYouTubeサイトは昔からチェックさせて頂いてました。とてもお上手ですね☆☆☆。このサイトでご活躍☆されているのを知ってまたまたビックリです。
高校時代に初めて買ったYAMAHAは後輩に上げてしまったので、今は平日はS・Yairiを、週末はHD−528をと交互に仲良く楽しく弾いています。UPされている内容は難しくてついていけまんし、自分でUPする程の腕前でもないのですが、良いギターにめぐり合えてHAPPYなことを皆さんに伝えたくて投稿した次第です。
何かNEWSありましたら投稿しますっ!!
|
|