投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト北海道 コンタクトレンズ 長野の求人・転職 中古マンション京都 英会話四ツ谷駅
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:2/182 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

欝なときは何をやってもろくな事はない

投稿者:氷山ゆう  投稿日:2008年 3月16日(日)05時11分6秒
  通報
  某所で「自分の好きなキャラを並べて好みを分析する」とかいうことをやっていたので
まねして見ました。
1好きなキャラ(出展) ⇒特徴 ×5行
んで自分の自覚してる好み。 ッてな感じです。

1 ラッシュ(ゲーマーズヘヴン!) 金髪・へそ出し・様付け・某同人誌での乱れっぷり←重要
2 榛名(おお振り)⇒ 黒髪・俺様
3 シルヴィオ(絶服)⇒  怪盗・へそ出し・スパッツ・よそん家で羞恥
4 カイル(TOD2)⇒ 金髪・猫口・元気系ボイス・くりくりとした瞳・舐め舐め
5 李琉瞬(帝千)⇒ 女性的・目つきがキツイ・羞恥・殺し屋
次点 アルベル・ノックス(星海3)⇒  へそ出し・ポン刀・不敵な笑顔・生足
次点 エンヴィー(剥がれん)⇒ へそ出し・不敵な笑顔・生足・ホムンクルス
次点 キア(絶対服従)⇒ 不敵な笑顔・なんでもSEXで解決
次点 ディルク(絶対服従)⇒ 反権力・ファー・目隠しされてリンカーン

偉いやつ・偉そうなやつ・悪いやつが筆舌に尽くしがたい酷い目に遭わされる姿がツボ
それで赤面して泣いていたらなおグー
部位的にはウェスト・尻〜大腿部辺りまでフェチ。

…いつの間にやらキアが他のターゲットに食われとる…
AVARISでグエン・バン・ヒューごっこしてきます…

》記事一覧表示

新着順:2/182 《前のページ | 次のページ》
/182