投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

バイト高収入  レンタルサーバー  甲信越・北陸の求人・転職  喫茶店沖縄県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:3/122 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

チコ&ジプシーズ

投稿者:Yahimiel<やひみえる>  投稿日:2009年 9月18日(金)10時25分9秒
  通報
  大阪ライブのコメントの最後が”大盛りでした〜!”って書いてしまっています(^^;)
正しくは”大盛り上がりでした〜!”です。失礼いたしましたm(__)m
私も「スペイン・アゲイン」を持っていなかったので「ラ・フィエスタ」と「リベルタンゴ」
しか、このアルバムからの曲名がわかりませんでしたが、その他に2曲は演奏していました。
残りの5曲は「スペイン」からでした♪

ところで、もう日程が近づいているので皆さんチェック済みかもしれませんが今年も
チコジーが来日ライブをするようです☆
私はウッカリしていて最近まで気付いていませんでした(^^;)

10/19
大阪・心斎橋クワトロ
10/20〜24
東京・ブルーノート

チケットぴあなどで案内しています。
私はKemaのギターもMouninの歌も生で聴いたことがないので来日メンバーに
入っていることを期待しています♪

》記事一覧表示

新着順:3/122 《前のページ | 次のページ》
/122