投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事求人 コンタクトレンズ 長野の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/421 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:ズンコです  投稿日:2009年10月16日(金)10時33分10秒
  通報 編集済
  皆様お久しぶりでこざいます。グランツエッセスタッフの純子です(^0^)/
秋もだんだんと深まってきてどこからともなく金木犀のいい香りが・・・。
あの匂いを嗅ぐと家族のことを思い出したり、中学校の先輩を思い出したりと少し寂しい気持ちになります。
そんな気持ちになった日には家族や友人達とお鍋を囲むのがいいかもしれませんね(^3^)

10月19日みやこメッセで全国理容競技大会!!

さてさて来年に年季明けを迎える太一さんも最後の京都での大会を終え、一段落したのも束の間、
今度はマスターが全国大会を控え日々闘志を燃やしているところです。
53年ぶりに京都で開催される全国大会・・・。
雪辱に燃えるマスターはなんと開催地ということもあり選手宣誓という大役も勤めることになっています!!
京都みやこめっせで10月19日に開催されますのでお近くを通る際は一度立ち寄ってみてください(*^▽^)
普段お店で見せる表情とはまた違ったマスターの一面が見れるかも知れませんよ。

グランツエッセがテレビ出演します!!

全国大会の様子を含め近畿大会から今月11日にKBS京都でテレビ取材を受けました。
ちょうどその日は御香宮のお祭りと重なり、天気にも恵まれ、何事も無く取材は終了しました。
私たちスタッフも一人一人インタビューを受けましたがOAされるのはたぶん一人だけ・・・・・。
めちゃくちゃ緊張している表情をネタにお店に立ち寄ってください(笑)
放送の予定は11月15日なのですが、時間は何時からなのかまだわかりません・・・(^^;)
ほかにも読売テレビの「情報ネットten!」でも放送の予定です!!

》記事一覧表示

新着順:8/421 《前のページ | 次のページ》
/421