|
|
こんにちは。シルバーウイークも終わってしまいましたね。。。みなさんはどう過ごされましたか?
私マリリンは、スタッフのえみりんと一緒に大阪四ツ橋にあるザイオンとゆうエクステ専門店に行ってきました。エクステをつけるのは初めてなので、どんな感じに仕上がるのか不安と緊張でドキドキしていました。電車で心斎橋まで行き、そこから歩いてお店まで行ったんですが...案の定、道に迷ってしまいました(><)涙
40分ぐらい歩いて、何度も電話で聞いてようやくお店の近くまで行ったのにお店がない!!とゆうか、どこから入っていいのか.....
外から見えるのは2階までなんですが、奥の方にインターホンがあり、それを押すと壁やと思っていた所がガチャっと鍵があいたんです。ドアを開けるとちゃんとエレベーターもあるし。こんな入り口やったら分からんはず!もうちょっと分かりやすくして欲しかったな...(−_−;)でも、めっちゃ話しやすくていいスタッフさんで楽しかったぁ〜☆
エクステもいい感じで大満足でした!!
|
|