オリーブの部屋
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
土日求人
コンタクトレンズ
長野の求人・転職
オール電化
税理士 大阪
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:10/100
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
「レベッカ」グー!
投稿者:
つむじ雲
投稿日:2008年 5月31日(土)22時45分44秒
通報
この前は電車トラブルで後半半分ぐらいしか観れなかった「レベッカ」@シアタークリエ雪辱(リベンジ)してきました。
うーん、良かったです (^o^)
これこれの理由で良かった、とは言えませんが、良いものは良いって感じでしょうか。
強いて言えば、激情が伝わってきた、感じ〜?朗々と歌い上げる場面では、何故だかうるうるしてしまいました。
名前的には山口祐一郎ですが、実際は大塚ちひろのほうが主演でしょうね。そして高嶋さんちの兄さんの奥さん?シルビア・グラフも存在感がありました。
カーテンコールもいつもより多目で、終いにはスタンディングオベーションで・・・<たまたまですが。何回かのカーテンコールの後皆帰り支度をしながら立ち上がって、それでも拍手していたら、また幕が上がって。
妻いわく、「このあいだ松○で観たのに比べると段違いだった」って。あれはあれで、そういうのだから・・・と僕は弁明しておきましたが。それは「イーストウイックの魔女たち」でしたが (^^;
「レベッカ」に戻りますが。大塚さん3箇所くらいせりふを噛んでいましたが、それもご愛嬌でしょう。
オリーブさんは興味ないかもしれませんが(笑)、機会があったらこのミュージカルご覧になってください。
》記事一覧表示
新着順:10/100
《前のページ
|
次のページ》
/100
新着順
投稿順