投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 土日求人 コンタクトレンズ 長野の求人・転職 オール電化 税理士 大阪
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:10/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

「レベッカ」グー!

投稿者:つむじ雲  投稿日:2008年 5月31日(土)22時45分44秒
  通報
  この前は電車トラブルで後半半分ぐらいしか観れなかった「レベッカ」@シアタークリエ雪辱(リベンジ)してきました。
うーん、良かったです (^o^)
これこれの理由で良かった、とは言えませんが、良いものは良いって感じでしょうか。
強いて言えば、激情が伝わってきた、感じ〜?朗々と歌い上げる場面では、何故だかうるうるしてしまいました。
名前的には山口祐一郎ですが、実際は大塚ちひろのほうが主演でしょうね。そして高嶋さんちの兄さんの奥さん?シルビア・グラフも存在感がありました。
カーテンコールもいつもより多目で、終いにはスタンディングオベーションで・・・<たまたまですが。何回かのカーテンコールの後皆帰り支度をしながら立ち上がって、それでも拍手していたら、また幕が上がって。
妻いわく、「このあいだ松○で観たのに比べると段違いだった」って。あれはあれで、そういうのだから・・・と僕は弁明しておきましたが。それは「イーストウイックの魔女たち」でしたが (^^;
「レベッカ」に戻りますが。大塚さん3箇所くらいせりふを噛んでいましたが、それもご愛嬌でしょう。
オリーブさんは興味ないかもしれませんが(笑)、機会があったらこのミュージカルご覧になってください。

》記事一覧表示

新着順:10/100 《前のページ | 次のページ》
/100