投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 土日求人 コンタクトレンズ 長野の求人・転職 オール電化 税理士 大阪
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:15/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

観劇予定あり

投稿者:つむじ雲  投稿日:2008年 5月26日(月)12時59分18秒
  通報
  オリーブさん、相変わらずお忙しそうですね。
>韓ドラ
「ラブレター」観てくれてるんですね。あれは後半からラストにかけてが良かったです。
主人公のアンドレア(?)は初めはあまりにも善人すぎて”鼻持ちならない”んですが、中盤からは変ってきます。頑張って(笑)最後まで観てください。
>「雪の女王」
>またざ〜っとしたストーリーを教えてください。
えー、教えちゃっていいんですか? (^^;
雪の女王、といっても別に”雪女伝説”ではありません。ごくオーソドックスな現代の韓国ドラマです。純愛物ですね、もー、泣けちゃいますから。
本当はもっとゆっくり観るつもりだったんですが、観始めたら止まらなくて、もう終盤です。

さてさて、今週は違う場所でミュージカルを2本観ます (^^)

》記事一覧表示

新着順:15/100 《前のページ | 次のページ》
/100